Куда поехать отдохнуть в сентябре? 7 недорогих безвизовых стран

ОТДЫХ В СЕНТЯБРЕ

Наступил сентябрь и уже начали появляться все более выгодные предложения по турам! Самое время, чтобы организовать себе хотя бы короткий недельный отдых 🙂 А я расскажу куда можно поехать отдохнуть в осенний период!

Есть следующие общие плюсы для отдыха в сентябре:

  • Меньше туристов
  • Более комфортная погода для экскурсий
  • Цены на туры падают
  • Можно купаться

Но есть и минусы: среди основных это менее стабильная погода и менее теплая вода.

Видео обзор «Куда поехать в сентябре?»

ЦЕНЫ НА ТУРЫ В СЕНТЯБРЕ СМОТРЮ ЗДЕСЬ

Самый быстрый и надежный способ — ориентироваться на цены агрегаторов туров. Здесь собраны предложения со всех крупных туроператоров, заслуживающих доверия!

🌝 Календарь низких цен от Травелаты

🌍 Календарь низких цен от Левел Трэвел

Используй также трэвел бота в Телеграм @hot_trip_bot, чтобы получать подборки самых выгодных предложений и всегда знать куда где можно дешево отдохнуть.

Где отдохнуть дешево и без виз?

Направлений для отдыха много, но есть наиболее доступные для вылетов из России. Их доступность определяется близостью расположения курорта, ценами на туры и на отдых, в целом, и требованиями по наличию визы.

Узнай про лучшие направления для пляжного отдыха в октябре

Юг России и Крым

Россия все еще радует комфортной теплой погодой и низкими ценами на туры! Сочи на неделю примерно от 12 000 рублей за человека. Крым от 15 000 рублей. Вторая половина сентября уже будет менее теплой.

Россия Сочи Крым цены в сентябре
Турция

Всеми любимая! Лететь близко, погода все еще достаточно жаркая. Можно недорого отдохнуть целой семьей. Цены на неделю за человека начинаются от 15 000 рублей.

Турция цены в сентябре
Кипр

Тут тоже все еще очень тепло, вода 26-27 градусов. Лететь недалеко, нет никаких проблем с визами. Цены на неделю от 20 000 рублей за человека. Но, обрати внимание, что на 11 и 14 дней можно купить тур ровно за те же деньги 🙂

Кипр цены в сентябре
Тунис

Отдохнуть в Африке можно тоже примерно за 20 000 рублей за человека. Тут все еще достаточно жарко и в целом есть чем заняться и что посмотреть 🙂

Тунис цены в сентябре
Черногория

Теплое море, горы и великолепные пейзажи. Виза в сентябре не нужна. И можно отдохнуть неделю за 17 000 рублей за человека. А целых две недели, всего примерно от 22 000 рублей за челоека!

Черногория цены в сентябре
Арабские Эмираты

Тут все еще царит жара, но при этом климат достаточно комфортен. Цены на неделю за одного начинаются в сентябре от 21 000 рублей.

ОАЭ цены в сентябре
Грузия

Сюда также можно отправиться ради экскурсионного и гастрономического отдыха 🙂 Цены за отдых на неделю начинаются от 25 000 рублей.

Грузия цены в сентябре

Так куда поехать отдыхать?

На мой взгляд, не так важно какое направление ты выберешь. Главное, получить в процессе своего небольшого путешествия искреннее удовольствие, узнать что-то новое и просто провести это время в хорошем настроении 🙂

Поэтому, где бы ты не решил отдохнуть, выбирай то, к чему лежит сердце и при этом не несет чрезмерной нагрузки на твой кошелек!

Добавить комментарий